рефераты, курсовые, дипломы >>> астрономия, авиация, космонавтика

 

Есть ли внеземные цивилизации

 

есть ли внеземные цивилизации?

Доклад по астрономии

Ученика 11 класса «Б»

952 школы г. Москвы

Ходова Кирилла

Москва, 1999 год.

Вступление.

есть внеземные цивилизации (ВЦ), либо нет еще ни кем не подтверждено.
но есть бессчетные факты, говорящие в пользу их существования. Во все времена ученые, мыслители подтверждали существование таковых цивилизаций.

По этому поводу Вернон фон Браун (создатель ракет) говорил: Я глубоко уверен, что на просторах Вселенной существует не лишь растительная, но и разумная жизнь.

В пользу существования ВЦ отзывался и наш ученый современник А.
Казанцев: В космосе существует разумная жизнь, и её представители нас уже не один раз посещали.

Все время человек грезил научиться летать и выйти в космос.
Естественно многие из его попыток заканчивались достаточно прискорбно. Но он не переставал продолжать их и в какой-то мере добился собственного. После того как Человек вышел в космос, цепь его открытий прервалась. Совершенно не так давно многие еще думали, что человек уже в этом столетии покажется на Марсе, но их предсказания не оправдались. Так как до конца этого столетия осталось 8 месяцев, а ни каких перспектив, по крайней мере, я не вижу.
главным влечением человека в космос являлось желание отыскать братьев по разуму. Из-за невозможности изучить остальные миры в поисках разумной жизни он стал находить их следы на родной планете. И как может не показаться странноватым, они вправду были у нас. Этому существует множество доказательств, к примеру таковых, как древние рукописи, каменные истуканы, гробницы, пирамиды, сфинксы и множество остальных примеров, но обо всем поподробней далее. Для начала необходимо заглянуть незначительно в сущность человека.

Из собственной истории мы знаем, как реагируют люди на появление чего-то нового. Примером таковой реакции может служить реакция туземцев на появление самолета. Для них это что-то божественное. А если из него спустятся к ним какие-нибудь люди, то они будут ни что другое, как посланники бога (небесные ангелы). Вот так рождались и появляются легенды и легенды.

Вот мы и дошли до рассмотрения вопроса существования внеземных цивилизаций.

Письменные свидетельства.

Можно отнести к самым бессчетным показаниям того, что на земле в то, либо другое время побывали представители остальных планет. В них описываются моменты контактов человечества с пришельцами. Но эти аргументы также являются более просто оспариваемыми.
1. И так в первую очередь к таковым показаниям можно отнести тыщи тибетских книг Кант Шу. Их секретный код считается самым сложным. На сейчас ученые расшифровали только одну сотую этих письмен. Но судя по тому, что уже успели перевести, можно с уверенностью сказать, что в них описывается появление богов. Естественно возникает вопрос, а какими тибетцы представляли себе богов? Если туземцы поклонялись самолету, то тибетцы свободно могли поклоняться космическому кораблю инопланетян.

но не лишь на Тибете вели записи.
2. Также к письменным показаниям можно отнести отысканные доктором

Кангелау (Кан Ге Лау) древнеиндийские тексты о богах (НЛО?). Боги

(инопланетяне?) Забирали с собой людей в небесные города, а после их возвращения люди строили храмы этим Богам, чтоб те возвратились опять на

Землю. Причем храмы строились по подобию тех, которые были увидены в небесных городах. Причем возможен и тот факт, что они возводились не без помощи инопланетян. Никому не секрет, что как лишь человек видит что-то не обыденное (сверх естественное) ему хочется поведать об этом иным, а в особенности, если есть возможность бросить память об этом на века. Так они и появлялись все новейшие, и новейшие доказательства визита к нам НЛО.
3. И по этому по мере того как человек узнает больше про свою землю, его знания о др. Цивилизациях также обогащаются. Так в государственном музее

Ирака (Багдад) хранятся древние письмена, дошедшие до наших дней. В них содержится информация о событиях, происходивших более 5000 лет тому назад. Тексты письмен фиксировали происходившие вокруг действия. Он размещен на 12 табличках, отысканных на рубеже XIX/XX. Таблички говорят эпос о Гильгамеше. В котором повествуется о разработке мира.

Авторы эпоса жили на 12000 лет ранее авторов Библии. Гильгамеш – был на

2/3 Бог и на 1/3 Человек. Седьмая табличка дает первые сведения о том, как смотрелась Земля из космоса: «Земля – печень, Море – аква гладь».

Разве не то же самое во время полета на Луну передавал Армстронг?
4. Тексты с доказательством о существовании ВЦ находили по всюду. В 1947 году Гюнтер Ньюман нашел Куманские тексты, написанные на коже несколько тыщ лет назад. В этих текстах повествовалось о каких-то невообразимых космических кораблях, столбах огня, вырывавшихся из его колон (сопел?).

Всего было прочитано около 1000 знаков. Что составляет малую часть от общего количества рабочего материала. А сколько еще предстоит отыскать и перевести. Мы не можем разглядывать появление небесного средства передвижения, транспорта лишь как плод человеческой фантазии, подумайте, как бы Вы среагировали, в первый раз увидев самолет?
5. Многие ученые того времени находили не просто так, они полагались на древние тексты. Одним из таковых ученых являлся Шлиман. Это конкретно он, один из фанатов искавших Трою, в 1864 году нашел её. Он был долго одержим идеей отыскать место схватки Ахилла и Аякса. Многие ученые того времени считали, что это лишь стихи и не верили в существование Трои, но Шлиман всецело доверился тексту и при помощи него нашел Трою там, где и было про это написано. Отысканные там драгоценности он отдал собственной супруге. Интересно, как бы он удивился, если бы вызнал, что сейчас его считают выдающимся археологом.
6. но сейчас мы можем пользоваться его способом для проведения опыта. Доверившись Библии, и мы проведем свое исследование. В

Библии говорится: «И Господь пролил дождем на Содом и Гоморру серу и огонь». В 19 главе Книги Бытия Моисей обрисовывает драматические действия.

Господь посылает Ангелов к дому Лота: «Спасайся ради жизни собственной и не останавливайся во всей окрестности и не оглядывайся назад». В это время раздались первые грохочущие взрывы. Вы понимаете, что вышло, когда началось разрушение города. Города Содом и Гоморра были разрушены сильнейшим взрывом (на тот момент не было таковой земной силы, чтоб убить 2 города). Библия кончает свое повествование так: «И расстроил города сии и всю окраину совместно с жителями».Вот вам и прямой пример внеземной цивилизации – ядерный взрыв.
7. До наших дней дошли различные варианты того как происходили приземления космических аппаратов пришельцев. Пророк Иезекия говорил, что это вышло в 30 год на 5-й день 4-го месяца. «Я видел бурный ветер шел от

Севера. Великое скопление, клубы огня и сияние вокруг него. В середине 4 животных видом как у человека – 4 лица, 4 крыла». Как по другому обрисовать новый технический объект? «Потом из каждого (животного) опустилось по колесу. Колеса были усыпаны драгоценными камнями невиданной красы немыслимой огранки. Увидел я, как они спустились, и услышал я голос сзаду себя и увидел я мощное свечение». Сейчас бы мы произнесли, что приземление ракеты вызвало мощное излучение. А ничего другого и не могло быть, если следовать тому, что написал Иезекия.
На этом пожалуй и хватит письменных доказательств. Пора переходить к наглядным фактам их к нам визитов.

Оставленные следы.

1. В Италии, в равнине Колезника неподалеку от Бреши можно узреть доисторические наскальные картинки. Посреди них есть изображения боев.

заместо шлемов у воинов на голове изображены тарелки. А вот на счет тарелок можно и поговорить. Ни кто не помнит как рисуются изображения святых на церковных полотнах? А не космический ли шлем нарисован у них на головах? Все это дает много пищи для рассуждений. И рас уж мы заговорили о церкви. На добы вспомнить и о фараонах с их гробницами.
2. В 20 км от Каира находятся Пирамиды. Самая крупная из них – пирамида

Хеопса. Площадь основания 350 000 кв.М. Высота – 147 м, с тех пор она опустилась на 10 м. Её вес – 6,5 млн.Т, что приблизительно 65000 тяжелых локомотивов, Пирамида сложена из 2,3 млн. Каменных блоков. Каждый блок – весом до 3 тонн. Они были привезены с другого берега Нила из известняковых пещер гор Хатанга. В то время не было кранов, подъемной техники, означает, эти камешки приходилось волочь на древесных катках, а вокруг были лишь пальмы – на них много не увезешь. У самой Пирамиды их обязаны были поднимать на высоту свыше 100 м. А сейчас подсчитаем. 20000 Рабов работают не жалея себя, кладут 10 блоков в день. Выходит, что

Пирамида строится более 600 лет. Ни один фараон столько не проживет.

Обратимся к геометрии постройки. Если умножить высоту пирамиды на миллиард, то получится чёткое расстояние от Земли до Солнца (150 млн.Км).

Совпадение? Биссектриса угла Пирамиды делит континент пополам. Если поделить основание пирамиды Хеопса на её удвоенную высоту, то получится число Пи, выведенное математиками в 16 веке. Нельзя списать всю математику и острую правильность геометрических пропорций лишь на совпадение. Существует изречение: Все опасается времени, а время – опасается

Пирамид.
3. Сфинкс. Сфинкс – знак величия. Высотой 20 м, длиной больше 30 м. Его создание также остается тайной. Одно время его изучали американцы, но после того как они там что-то нашли вся информация была засекречена. Да и вообще самым увлекательным материалом для исследования сейчас являются гробницы и пирамиды.
4. Луксорский оазис. Узенькая полоса жизни среди бескрайней пустыни. В древности он являлся резиденцией фараонов. На 100 м в глубину находится гробница фараона Аменхотепа II. Гробница пуста, но до сих пор там остались изображения рослых людей. Тут, как и в остальных гробницах, мы видим роскошную живопись - она находится в полном отсутствии света. Нет следов от свеч, масляных ламп либо факелов. Большая часть ученых считают, что свет поставлялся сюда при помощи сложной системы зеркал. Но известные в то время зеркала отражали лишь 40 процентов света. Поэтому из-за большой извилистости прохода и из-за большой протяженности тоннеля весь свет бы рассеялся еще на половине пути. Правда не стоит забывать и о каменных изваяниях. С некоторыми из них уже в наши дни пришлось изрядно повозиться.
5. Колоссы Меннона. Их возраст 3500 лет. Высота 120 м и любая изготовлена из одного камня. Каждый колосс весит тыщу тонн. Они привезены из каменоломни Хатанга, из той самой, из которой брали камешки для пирамиды

Хеопса. Современные исследователи ощутили на себе, какие большие физические издержки необходимы, чтоб поднять эти глыбы и переместить всего на

100 м. Знак египетского величия пришлось подвинуть во время стройки Асуанской плотины. Через 3000 лет после сотворения скульптур инженерам со всех континентов пришлось объединиться, чтоб решить такую задачку. Они употребляли современные машины и краны, усиленные сильными прессами. После чего были проведены бессчетные расчеты по расчленению фигур, т.К. Их можно было перевести лишь по частям. Работы продолжались более 3-х лет. Еще никогда до того времени современной технике не приходилось сталкиваться с схожей массой. Так как же древние египтяне смогли справиться с данной задачей без схожей техники? К изваяниям подобного типа(сделанным из одного куска) также относятся и обелиски.

посреди них можно выделить 3 в особенности огромных.
6. Луксорский обелиск. Его возраст 3500 лет. Высота 26 м. Он сделан из одного куска гранита.
7. Другой обелиск. Высота более 30 м. Превосходит все египетские монументы.

Весит колонна более 400 тонн.
8. Самый большой обелиск в мире лежит в Асуане, составляет в высоту 42 м.

Его вес равняется 1200 тонн. На данный момент на Земле не существует таковой техники, чтоб его поднять. Все это, не смотря на то, что гранит – самый отлично используемый человеком камень. Но не лишь огромные постройки являются примером существования инопланетян. И люди передавали информацию не лишь в надписях, но и в гравюрах.
9. к примеру: «Летающий Бог – Паленке». Речь идет о гравюре на могильной плите в Америке. Перед нами человек в капсюле, которую он, по всей видимости, чинит при помощи инструментов. Перед его руками – панель устройств. Левая нога давит на педаль. В задней части капсулы – сопло и вырывающееся из нее струя пламени. Разумеется, что его поведение нам напоминает действие космонавта. Его одежда так же похожа на одежду космонавта. Брюки подвернуты над ботинками. Рукава с завернутыми манжетами. Сиденье с мягкой обивкой, что нужно при ускорении. Это каменное изображение Божества Майя – Кукулькана, который пришел со звезд и возвратился обратно. Этот рельеф известен с первой половины 20 века.
10. Одним из самых огромных деяний внеземного разума являются истуканы.

Истуканы – каменные изваяния торсов людей, вкопанных по пояс в землю, отысканные на полуострове Пасхи. На полуострове никогда не жило более 2000 человек. В то время их было приблизительно столько же. Но мы не можем объяснить такового огромного количества истуканов, так как на полуострове их созданием не моги заниматься более 60 человек, из-за того, что 70 процентов населения – дамы, старики и дети. Другие обязаны заниматься работой. Порода, из которой сделаны эти истуканы, так крепка, что после часа долбления её молотком на ней останутся только небольшие следы. Многие истуканы достигаю в длине (высоте) 20 метров. При весе около 400 тонн. У многих фигур из под земли видна лишь меньшая часть. Об их истинных размерах остается лишь догадываться. Тип лица у всех фигур одинаково чужд этим местам. Все как под копирку. Есть одна как будто из могилы статуя, не вписывающаяся в нормы. Мастерская камнерезов находилась в кратере вулкана. Отсюда колоссов переносили за 20 км. Тут даже нет места, чтоб можно было их перекатить. Нет ни колеи, ни рельс.

Легенда гласит, что их статуи появлялись сами собой, при помощи загадочной силы Манна. Таковая сила могла их просто поднять. Ей владели лишь 2 жреца. Но однажды они пропали. Это был день, когда работы в кратере прекратились. Но там до сих пор остались несколько незавершенных статуй. Что это за сила Манна? Может существа с остальных планет?

Располагали ли они электромагнитной силой, либо были способны преодолевать закон тяготения? Даже до наших дней к этому затерянному в океане пустому острову привлекается наше внимание. Французская экспедиция 1964 г. Завершается так. В виду использования на полуострове электромагнитной силы нельзя исключить способности контактов с внеземными цивилизациями.

Пустыня Наска.

Эти следы пребывания чужого разума мы выведем в отдельный раздел.

Пустыня Наска находится на Южно-американском континенте. Вид этого объекта с земли смотрится следующим образом. Плато горная пустыня
(поверхность высшего уровня). К горизонту удирают несколько линий, расчерчивающих плато. Полосы – бессмысленны, как выжженные на земле канавки.
На данной точке зрения стояло большая часть ученых. Но эти полосы означают совершенно другое. Если поглядеть на них с большой высоты, то становится видно, что в одном случае – это паук, в другом –орел. В третьем – гриф и колибри.
означает они – знаки для тех, кто прибудет к Земле с воздуха? На равнине возникают и заканчиваются дороги. Толстые широкие полосы пересекают пустыню в хаотичном порядке. Непременно, – эти полосы – не что другое, как посадочные полосы. Равнина Наска – большущее покинутое людьми пространство. В истории нашей земли и в происхождении многих объектов в частности еще много темных дыр. Но мне кажется, что со временем развития науки и техники мы сможем узнать на много больше и также как когда-то летали к нам мы полетим к ним.

 
Еще рефераты и курсовые из раздела
Расчет внешних скоростных черт мотора внутреннего сгорания
С О Д Е Р Ж А Н И Е Р А Б О Т Ы : страничка Введение. 2 1. Задание на курсовую работу. 3 2. Выбор кара – аналога. 4 3. Трансмиссия:...

Важнейшие заслуги в освоении космоса
Содержание стр 1.Введение. 3 2.Осваиваем космос 4 3.Новая эпоха в космонавтике. 11 4.Космический корабль многоразового использования...

Планеты-гиганты
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 § 1 Гигант Юпитер 1.1 Юпитер. Общественная черта 4 1.2 Состав планеты _ 4 1.3 Магнитное поле Юпитера...

Анализ и моделирование границ ценового коридора для услуг космических систем связи
Содержание     ...

Марс
Общеобразовательная средняя школа №81 Р е ф е р а т По астрономии Марс Выполнил учащийся 11 «3» класса Куроптев Олег Омск, 1999 Поверхность...